CAMPEGGIO PRINCIPINA


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Le immagini del sito sono puramente indicative. Il Campeggio Principina si riserva di apportare cambiamenti di arredi, alloggi e disposizione delle strutture in quelasiasi momento, secondo esigenze normative ed aziendali.

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CAMPEGGIO PRINCIPINA

 

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WEEKEND

01-02 GIUGNO

QUESTO FINE SETTIMANA LA MAREMMA PROPONE UNA GRANDE QUANTITA' DI EVENTI;

DALLA RIVISITAZIONE STORICA A MASSA MARITTIMA

 ALLA SAGRA DEL TORTELLO SORANESE

 ALLA VISITA GUIDATA AL PARCO DELL'ALBERESE....
TUTTI COLORO CHE FOSSERO INTERESSATI A CONOSCERE I MILLE ASPETTI DI QUESTO MERAVIGLIOSO TERRITORIO NON DEVONO FARE ALTRO CHE:
1) PRENOTARE UNA STRUTTURA O UNA PIAZZOLA PRESSO IL NOSTRO CAMPEGGIO
2) VISITARE IL SITO  www.tuttomaremma.com/eventigiugno.htm 

E TROVARE L'EVENTO CHE MEGLIO RISPONDA ALLE PROPRIE ESIGENZE.


RICORDARE CHE LA MAREmma NON E' SOLO MARE!!!!

08/10/2013, 12:53

Cocktail Bellini Camping Principina



RICETTA-BELLINI


 La vera ricetta del Cocktail a base di pesca e spumante



L’ANGOLO DELLE RICETTE
Oggi parliamo del mitico "BELLINI"
Uno dei drink che maggiormente ci ha dato soddisfazioni, specie verso il pubblico femminile, è senz’altro il Bellini.
Naturalmente non consideriamo Bellini quegli "intrugli" che i "discotecari Bartenders" preparano con succhi di frutta alla pesca e similari. Il Bellini fatto bene è un’arte. 
INGREDIENTI:
1 Pesca Bianca BIO matura 
Limone di Sorrento
Granatina 
Champagne
PREPARAZIONE
Sbucciare e lavare la pesca nel Limone di Sorrento al fine di salvaguardarne la fragranza ed il colore.
Tagliare a prezzi la pesca sbucciata e passarla nel Blander, frullarla fino ad ottenere una cremosa Pourea.
Compensare l’asprninità dei residui del limone con uno spruzzo di Granatina (conferisce inoltre il vero color pesca).
Prendere una Coppa doppia da cocktail ben brinata dal freezer.
Applicare sul bordo della coppa uno spicchio di pesca con buccia "infilzandolo" attraverso un un tagliato eseguito sulla parte della buccia.
Versare 40 cl della pourea di pesca.
Versare una prima parte di Champagne fino a 3/4 della coppa (Champagne ghiacciassimo a ca. 2/3 gradi).
Con un cucchiaino da bar raccogliere (senza assolutamente agitare il perlage dello Champagne) la pourea dal fondo e portarla delicatamente verso l’alto.
Completare con lo Champagne e servire con il top di crema spumante ancora montata.
I Barman del "Principina"


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